Важней для Вас потрахаться, пожрать?

Евгений Подстаканник:

«Все это – блуд, господа!
Понравилась – оттащил в кусты и трахнул.
Разонравилась – поджарил и съел...»

Из отклика на http://www.stihi.ru/2007/10/28/178



Мой милый друг, Евгений Подстаканник,
мы о любви, а вовсе не о страсти!
Затрахать всех... – Вы спец по этой части,
как спец по кражам мелкий вор-карманник?

А мир хоть прост, но всё же многогранней:
в нём боль любви милее страсти сласти,
а власть души сильней гормонов власти –
мы всё же люди, а не тараканы!

Есть у людей в отличье от животных,
не теплокровных даже – земноводных,
иная мотивация поступков...

Важней для Вас потрахаться, пожрать
(не знаю, стол важней или кровать),
а для меня – любви хранить скорлупку!

29.10.2007


Рецензии