Привет

 -Привет.
 -Привет.
 -Ну как дела?
 -Ни как.
 -Выходит счастье не нашла?
 -Нашла.
 -Чего же вдруг никак?
 -Да так, не там нашла.
Я поняла, что в прошлом оно все у меня
 -Наверно да, ведь тяжело вернуть назад
То, что ты выбросить смогла.
 -А это да, какой же дурой я была!
А у тебя все хорошо?
 -Да хорошо, но все не более того.
 -Я рада! ой прости, не то хотела я сказать.
 -Да ладно, в ангелах недолго мне пришлось летать
Не с теми я тоже, рассветы встречал
себя как игрушку поиграть отдавал,
наверно ты скажешь, ходил по рукам,
но будешь права, я думал, быстрее забуду тебя.
 -Прости!
 -Да не за что вроде прощать,
это ведь я полюбил так тебя
причем тут вина,
ушла и ушла, такая судьба.
 -Я столько проплакала, вспоминая тебя,
когда за границы я перешла,
мне было совсем не по себе,
я отпустила свое же!
Зачем?
 -Не знаю. Как правильно ты говоришь
отпустить и не взять, по-разному даже звучит.
 -И что же нам делать с жизнью другой,
когда следом, как тень наша любовь?
 -Забыть, не звонить или трубки не брать
Ты это умеешь, не привыкать.
 -Да не хочу я даром уже, к чему я бежала
Забыв о тебе.
 -Тогда извини, но я не могу, я тоже не раз
Нарушил черту, ты знаешь меня, я не прощу!
Я все же люблю, но быть уже рядом я не хочу!
 -Жестоко звучат эти слова,
ты будешь родным для меня навсегда!
Мне трудно забыть, когда вспомнила я
Как ты любил, как любила тебя!
 -Нет не чего, я тебе помогу,
и в руку другой сценарий вложу
и рядом с тобой с другою пройду!
Забудешь ты снова нашу мечту!


Рецензии