Мне так хочется песню услышать другую
Не такую, что пальцы твои загрустят.
В этой песне услышать бы долю лихую,
Бубенцов звон, девицы приветливый взгляд.
Чтобы топали ножки в сапожках,
По морозцу,по тонкому льду.
Чтоб душа замерла...
И, как будто, в бреду,
Убежали вперед
Нотки, гаммы, диезы,
И осталась лишь музыка- музыка всем...
Подают нам такси,
Мы плывем в полонезе,
Но уедем на Каменку...
Насовсем.
1995г.
Свидетельство о публикации №107103001363