Ты спишь родному человеку

Темно, постель, уже ты спишь,
Тепло с тобой под одеялом.
По-детски мило ты сопишь..
С тобой я в мире свет познала..

Слегка горит ночник в углу,
Твое лицо он чуть касает,
Он нежно режет эту мглу,
И образ милый освещает..

Я зрею на черты твои:
Они родными стать успели,
Твой лик мне близок, не таит
В себе он ни малейшей тени.

Тебя хочу благодарить
За все, что мне тобою дАно,
Но я сейчас тебя будить,
Тревожить сон твой я не стану.

Я просто на ухо шепну
Тебе «люблю» почти не слышно,
И буду слушать тишину,
И то, как мой родимый дышит.

Я тихо еле прикоснусь
Теплом души своей рукою,
И постараюсь так уснуть,
К тебе склонившись головою…


Рецензии
очаровательно, это так прекрасно и мило...
с у.в.

Заррина Сангинова   31.10.2007 20:56     Заявить о нарушении