Игры

Я вижу, ты смеешься надо мной,
Я вижу блеск в глазах твоих прекрасных.
Но этот смех совсем не злой.
Люблю свет глаз твоих опасных!
Твоя улыбка следует за мною по пятам,
Твой смех мне согревает душу,
И, кажется, тебя я не отдам,
Хотя не знаю, для чего ты нужен.
Возможно, думаешь ты точно так,
И для чего тебе я, сам не знаешь.
И чтобы не попасть в просак,
Со мною в игры странные играешь.
Ираешь ты со мной, а я с тобой,
Но жизнь игра, никто не спорит.
И я готова жертвовать собой,
Ведь быть любимой дорогого стоит.


Рецензии
Быть любимой и любить - игры, которые стоят жизни.

Григорий Грозный   30.10.2007 15:37     Заявить о нарушении
да, но, к сожалению, без них жизнь ничего не стоит

Виктория Константинова   30.10.2007 15:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.