Сон

Страшный сон в голове моей снова
Ему нет сил сопротивляться
И я не вижу пути иного
Чем разрушить его пытаться

Здесь жизни миг забрать готовы
И каждый здесь погряз во лжи
И чтоб свободным стать - оковы
Ты на других одеть спеши

И я стараюсь вновь проснуться
Открыть глаза - увидеть свет
Но не могу пошевельнуться
Ведь сон есть жизнь, вот в чем ответ


Рецензии
"И чтоб свободным стать - оковы
Ты на других одеть спеши"

Хорошие слова... а ведь так и есть....

DeathForLife

Тишина Смерти   30.10.2007 19:23     Заявить о нарушении