Тень
Кто-то видит все и меня осуждает
За мною он всё время следит
И возможно мною он управляет
Я хочу просто жить
- жизнь полна лишь утрат
Я поверю в одно
- в жизни правда лишь ложь
И когда я пытаюсь обернуться назад
Меня всегда охватывает дрожь
Мне некуда бежать и негде скрыться
Хочу закрыть глаза и всё забыть
Желаю навсегда я измениться
Но не могу во многом я себя простить
Понять не сложно, что за тень
За мною следует повсюду
Из года в год, изо дня в день
Тебя твоя тень тоже не забудет
Свидетельство о публикации №107103001340