Не имеет значения
Мы промолчим из уважения
И когда слушать нас готовы
Мы скажем: «не имеет то значения»
Мы не готовы просто доверять
Других нам чужды убеждения
Но спросят: «что же ты хотел сказать?»
И скажем: «не имеет то значения»
Нас могут как-то обозвать
И тут же попросить прощения
Но не готовы мы прощать
А скажем: «не имеет то значения»
Свидетельство о публикации №107103001333