Осенняя тема

Под ногами догорают листья...
Падают брывки суеты.
Я вчера купил тебе цветы...
Не донес - перемешались мысли.

Оборвался ветром день вчерашний,
Я уснул - сменился ритм картин
Просыпаюсь, и бывает страшно.
Постепенно становлюсь другим.

Всё родное тенью в этом мире
Отразилось и смешалось вновь.
Я вчера опять убил любовь...

Не нужна и тягостна отныне.
Это осень, я тебя узнал!
Под ногами рыжый ты металл.


Рецензии