Я по губам твоим соскучился

Я по губам твоим соскучился,
По шелковистым волосам.
Я без тебя уже измучился
И почему не знаю сам -

Мне сладость губ твоих приятнее,
Чем самый нежный в мире бриз!
Но с каждым днем все непотянее
Судьбы моей такой каприз..

Стою, коленопреклоненный,
А ты грозишь, мол, не балуй!
Я ж красотой твоей плененный
Прошу один лишь поцелуй!

Ведь он морской прохладней пены
И жарче адского огня
И вряд ли есть во всей вселенной
Желанней что-то для меня!


Рецензии
Сом, преклоняюсь перед твоим талантом. От души

Осенний Странник   30.10.2007 20:10     Заявить о нарушении