Моя любовь тебя не покидает...

Моя любовь тебя не покидает,
Она сама живет в душе моей с тобой…
А о других и думать не желает,
Наперекор судьбе живет своей судьбой.

Отдельно от меня мечтала тайно,
Блуждала по душе без проводниц.
Узнала я о ней совсем случайно…
Твое лицо она избрала из всех лиц…

Не вправе я указывать мотивам,
Поступкам и избранникам ее.
Нет объяснения ее приливам!
Либидо вслед за ней ушло мое…

Она блуждает в поисках мотивов
Для вашей встречи или для звонка,
Но разум ищет повод для разрыва…
Кто победит – я не могу сказать пока…


Рецензии