Почти про однополую любовь
Лицо с тобою пола одного любить
Но до чего же эта грань ничтожа
Теперь я знаю, что такое может быть!
Мы расстаемся - по нему скучаю,
Любовь к нему, ласкает непрестанно
И целый день его обнять мечтаю!
... Не девушку любить, ну до чего же странно!
Любовь такую не страшат несчастья
Любовь такая - не для всех мужчин!
Но, Боже мой, какое ж это счастье,
Когда ты - папа, и тебя так любит сын!
Свидетельство о публикации №107103001319