Верь...
Ищи себя, цени других!
И падай вниз, но не разбейся!
Забудь про лавку запасных!
И ценность в людях показали
Кляли бумажки и стволы
Мне чью-то веру предлагали
Давали в долг, брали в займы
И чтоб боролся убеждали
за ВЕК... за ГОд... за День... за миг...
Чтоб оба легких задышали
Чтобы не шепот, чтобы КРИК!
Чтобы не жизнь, а чтоб совобода
Чтобы не порох а мука
Чтобы не сталь, а чтоб природа
Не шелест губ чтоб, а дела
А сами жизнью торговали
За деньги продавали шанс
#define true=false там прописали
Чтоб завтра подвести баланс...
Свидетельство о публикации №107103001318