Витрины
Каждый сам за своё в ответе
Не говори, что ты один
Ведь есть ты и есть еще ветер
И смотришь в небо, но видишь грань
Кого ты ищещь в своем отражении
Знаешь, он уже собрал дань
И погиб в очередном сражении
Слышишь, это бой часов
Они считают в обратном порядке
Сколько дорог и сколько слов
Нам осталось идти без оглядки
Но ты пришел, ну что же, говори!
Чего изволил сюда явиться
А... Жизнь твоя прошла без любви
И ты хотел бы измениться
Ты видишь часы на руке
они считали ударами души
что жили в замке на песке
они считали что это часть суши
Слышишь, это бой часов
Что считают секунды чужие
И если одни откроют засов
То закроют его совсем другие
Свидетельство о публикации №107103001315