Не. Бо

Не. Бо. Не Бог над всеми правит
А ты и я. Лишь я. Лишь ты.
Не. Бо. Не бойся внутрь добавить
Ни смелости, ни правоты.

Не. Бо. Не Борхес, не Боб Марли
И не Боб Дилан, не болтовня,
Неба на свете ровно столько,
Сколько Имён внутри меня.

Не. Бо. Не боль внутри, снаружи,
Не. Бо. Не будущий бодун,
Не. Бо. Вообще-то, просто слоги:
НЕ. Бо. Не. БО.
Остатки струн.
Останки нот.
Осадки мозга.
Дали для бот.
Выси для птиц.
Весенняя
Раздача розог
Для половинок
Ягодиц.

Не. Бо. Не больно, не богато,
Даже когда, вокруг вопя,
Мечется стая бескрылатых
Небо.
Оно – внутри тебя.
2002, 2006


Рецензии