Прощание
Я обещала.
Не будет между нами
Ни конца и ни начала.
Упреков, жалости, вражды
И всякой прочей ерунды.
Со-чуствия или страстей накала -
Что бы мужчину с женщиной бы ни венчало.
Что двум теням делить в эфире,
Как духи мы бесплодны и пусты,
Мы паралельны в этом мире,
И крыльев нет, и нет мечты...
30.10.2007
Свидетельство о публикации №107103001302
Ты-женщина, Начало всех Начал)))
Мужчины с Марса, женщины-с Венеры, увы, мы разговариваем на разных языках...
Вовка-Морковка 04.06.2008 12:50 Заявить о нарушении