Я не смогу забыть тот вечер

Я не смогу забыть тот вечер,
Когда явилась ты ко мне
То наслаждение от встречи
В души запрячу глубине

До той поры, пока однажды
Ты снова в гости не придешь
К губам иссохшимся от жажды
Свои ты губы вновь прижмешь.

Ну, а пока, в душе немея
Я буду думать и мечтать
Надежду, холя и лелея
До новой встречи дни считать…


Рецензии