Я люблю, когда ты улыбаешься

Я люблю, когда ты улыбаешься
Обожаю твой радостный смех
Даже если совсем не стараешься
Все равно ты всегда Луче всех :)

Я люблю, когда ты не ругаешься
Когда, когда мирно, и в доме уют
Обожаю, когда ты ласкаешься
В этот миг в душе птицы поют

Я люблю когда ты в настроении
И не хмуришь с тоскою лица
Это – лучшие в жизни мгновения
Жизнь за них я отдам до конца

Я люблю, когда ты не стесняешься
Будь собою всегда! Я молю!
Для кого в маски ты наряжаешься?
Я тебя и без масок люблю!


Рецензии