А вы, знаете?

-" А Вы, знаете,
 Почему на небе столько звезд!?"
- "Потому что,
- Столько на земле умерших...
 -Потому что,
- Еше их будет больше,
- Если еще умрет столько же грешных!"
-" Почему их столько много?"
-" Потому что они умирают...
- Их убивают и не убивают,
- Потому что,
- От старости они умирают...
- Они умирают от того,
- Что жизнь пришлась им не по вкусу,
- Потому что рана в сердце,
- Или в душе было пусто...
- Потому что путь их
- В рай или ад,-
- Был светел!
- Вот,
- Почему на небе столько звезд,
- И, почему они ярко так светят!!!"







 1995 г.
 


Рецензии