Я ждал тебя увидеть
Но время так предательски бежало
Вот снова в одиночестве остался
Ведь времени с тобой всегда так мало…
И снова время бесконечно не с тобою
Зароюсь с головою в одеяло
Тоска окатит леденящую волною
И снова на душе так пусто стало
И снова мне молчать нет больше мочи
Ну почему я поздно понял, Боже!
И льются на бумагу снова строчки
Ведь только ты на свете всех дороже!
Свидетельство о публикации №107103001284