Крик души

Этот крик души
Сразу не души
Дай мне все сказать
Ну же, оглянись!
И ко мне вернись!
Не могу я ждать!!!

Я клянусь судьбе
Что я о тебе
Навсегда забыл!
И как целовать
И тебя ласкать
Я всегда любил!

Только это зря
Проверял уж я
Зря себе клянусь…
Улыбнешься мне
Снова весь в огне
Я к тебе вернусь…

И пускай мне страсть
Сердца выжгла часть
Я ее стерплю
И в который раз
Глядя в омут глаз
Прошепчу ЛЮБЛЮ!


Рецензии