Подарок

Любимая, мой ангел, в день рожденья
Прими, пожалуйста, подарок скромный мой.
Как не были б прекрасны поздравленья,
Все меркнет, по сравнению с тобой.

Да и возможно ли вместить в 16 строчек
Весь мир, что мне хотелось подарить?
Аленка, ты мой аленький цветочек,
Блаженство быть с тобой, тебя любить.

Захлебываясь в бездне глаз небесных,
Нашептывая нежные слова,
Я счастлив, я люблю тебя всем сердцем,
И видит Бог, что будет так всегда.

Мой милый друг, тебе я пожелаю,
Удачи, счастья, радости, всего,
Что мы, порой, вокруг не замечаем,
И, может быть, не ценим оттого.


Рецензии