Сонет 1

Винтовка сыграет вальс
На ваших уставших ногах
Виньеткой, начав рассказ
Пройдется по душам рукой.
Виола зальет волной
Виолончельных каприз и прикрас
И виртуозно исполнив три «па»
Ворвется, нарушив табу,
Прорвет твой недолгий покой.


Рецензии