Про удовольствия

Я такой довольный,
Будет ли еще?
Каждый день как сольный,
Каждый лист как счет.

Новая иголка,
Плачет не по мне.
Тесная бейсболка
На моей стране.

На обложке ксивы
Оседает пыль.
Я тебе красивый
Выпишу костыль.

Горькую касторку,
Радужную муть,
Было мало толку -
Стало толку чуть.

На бордюре вшивом
Станем петь фокстрот,
И портвейн паршивый
Заливая в рот,

Делаем заявки
****..ой стране,
На три тома Кафки
С новыми пенсне.


Рецензии