Любовь вслепую
Одни лишь письма с телефона.
Вслепую мы с тобою так близки,
А наяву т тобой я не знакома.
Живу в мечтах, живу тревогой,
Что вдруг разочаруюсь, может быть,
А вдруг иду не той дорогой,
Но стоит ли всё это позабыть?
Конечно, так бывает очень редко -
Найти любовь вслепую, но порой
Судьба стреляет очень метко,
А вдруг ты мой единственный герой?
Ну можно я хотя бы помечтаю,
Хоть так почувствую дыхание любви,
И в снах красивых полетаю,
Ведь на земле сбываются мечты.
12 августа 2006г.
Свидетельство о публикации №107103001232
А рядом, почему - то далека" М.Круг
Мне понравилось Ваше стихо! Спасибо!
С уважением к Вам и теплом, Владимир.
Владимир Семихов 19.11.2007 18:36 Заявить о нарушении