Ничего не вернуть

 И, вот, я сижу,
 Руки на коленях сложив...
 И слеза на щеке,
 Как в небе звезда,
 Дрожит.
 Я думаю о том,
 Что ничего не вернуть,
 Что дважды уже не пройти тот путь,
 Чистым нельзя сделать листок,
 Который испачкан в черных чернилах!
 Но я, так хочу,
 Все вернуть назад,
 Чтобы, как прежде,
 Ты был со мной,
 Милый!
 Чтобы,
 Как прежде,
 Меня целовал,
 И обнимал чтобы крепко...
 Как я хочу твои видеть глаза..!
 Но даже тебя вижу редко.


Рецензии