Нас держит в сумерках зима...

Нас держит в сумерках зима,
И рядом быть не разрешает…
Стоят под шапками дома,
И на луну собака лает.
Январь качает фонари,
И небо черное, как омут.
Я губы сладкие твои,
Еще не пробовал, но помню.
06.01.2007


Рецензии
Слова такие простые, а чувства глубоки и понятны. Спасибо, понравилось!

Елена Малиевская Обухова   30.10.2007 12:52     Заявить о нарушении