Что же тянет к тебе?

Что же тянет к тебе что за сила?
Мне она все равно не понятна
Ты мне только что сердце разбила
И шутя собираешь обратно :)

Собираешь. и губы нахально
Ты кривишь, как ты это умеешь
И я таю, как лед моментально
Ты то гонишь, то снова лелеешь

Пусть твое поведенье отвратно
Пусть считаешь, что в нем твоя сила
Все равно быть с тобою приятно
А душа даже в маске - красива


Рецензии