Правда о женщинах

Женщины - это машины для страсти.
Хочешь поспорить? Попробуй!
Если тебя разрывают на части
Дамы, заразы, микробы

Вы говорите, что это любовь?
Нет... Это похоти волны!
Так почему ж из-за них вновь и вновь
Мы продолжаем войны?

Женщину создал господь для забав
Хочешь поспорить - изволь!
Если считаешь, что я здесь не прав
Смаж на ладонях мазоль...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.