Тонкий намек на превосходство

Почувствуй женственность манящую свою,
Поймай глаза, что смотрят в тебя жадно!
Почувствуй гордость за родную красоту,
Играй как кошка метко и отрадно!

Откройся людям, восхищающим тебя,
И улыбнись, душой освободившись!
Откройся воздуху, чтоб жить ему сродня,
Признай за счастье, женщиной родившись!


Рецензии