Осенний дождь

Тихо падали слёзы небес,
Превращая землю в грязь,
Омывая отравленный лес,
Где шатается всякая мразь.

И смеялись тучи над твоим зонтом,
И стучались капли, танцуя джаз,
И ты, объятая осенним сном,
Бредешь, не чувствуя влюблённых глаз.


Рецензии