Прощанье бросив

Пришел тот день, настало время
Закрыть замок, захлопнуть дверь,
Уйти надолго, бросить семя
Пустых надежд, хоть ты не верь.

Забыть все то, что мне мешало,
Крепиться духом, ждать дождя,
Дождя что смоет грязь обвала,
Того что тянет вниз меня.

Взмахнуть рукой, представить небо,
Сломать замки, ключи отбросив,
Лететь туда, туда где не был,
Поднять свой взгляд, прощанье бросив.

Крушить не все-лишь то что было,
И строить заново из пепла,
Да так чтоб даже в жилах стыло,
Руками брать огонь из пекла.

Забыть свой страх, порвать одежду,
Разбить года, бежать отсюда,
Но быть всегда как будто между,
Между собой, собой и чудом.


Рецензии