Лишь ты
Осветив все наши мечты,
Пришел туда где никто до нас не был,
Может только лишь ты.
Идем, забыв войны жестокой бремя,
Идем навстречу ветру,
Давай не вспомним больше это время,
И не вернем друг другу веру.
Но это сделаем мы утром,
Откроем жизни новую страницу,
Потушив огня всполохи ветром,
Пойдем искать ему другую станицу.
Все это завтра...завтра будет,
Ты помни это легкое касанье,
Касанье наших разумов и тел,
Пускай его никто не судит.
Найди свой свет на другом причале,
И я пойду своей тропой,
Но помни, как мы с тобой молчали,
Как были мы с тобой...
Солнца последний луч разрезал небо,
Осветив все наши мечты,
Пришел туда где никто до нас не был,
Может только лишь ты.
Свидетельство о публикации №107103001166