Счастье
Уводит меня в пустоту,
Туда где счастья тень
Бредет на узком мосту.
Балансируя по краю,
Идет она навстречу,
Надеется, что знаю,
И непременно встречу.
И ей бы только не сорваться,
Держаться крепче,
На дно нам лучше не соваться-
Не станет легче.
Мимолетная вспышка-
На пороге чуть-чуть,
Лишь небольшая передышка-
И снова в путь.
И этот путь уж длится вечность,
Когда закончится-не хочется мне знать,
Пускай уходит в бесконечность,
А мы все также будем ждать...
Свидетельство о публикации №107103001160