Что потом?
Ветром вслед,
Краски зари,
Камнем внутри.
Воды поток,
Свободы глоток,
Закрылась дверь,
Очнулся зверь.
Где мы будем, что наш дом?
Всех полюбим, что потом?
Отчаянья взгляд-
Медленный яд,
Слабым доля,
Сильным воля.
Сплетенье душ,
Сорвали куш,
Людей машины,
Возни картины.
Где мы будем, что наш дом?
Всех забудем, что потом?
Мечты капкан,
Лица обман,
Слеза в глазах,
Смех на устах.
Врата рая-
Волка стая,
Денег власть-
Карты в масть.
Где мы будем, что наш дом?
Всех осудим, что потом?
Боль и страх,
Желаний прах,
И уйти в никуда,
Не забыв навсегда.
Жизни путь-
Ничего не вернуть.
Дороги звезда,
Тревог череда.
Где мы будем, что наш дом?
Всех разбудим, что потом?
Свидетельство о публикации №107103001159