Ты спишь

Какое утро! Что за тишь!
Смотрю я на тебя с мольбой
Ты, мой котенок, сладко спишь
А я склоняюсь над тобой

Я не спешу тебя будить
Смотрю и ясно понимаю
Тебя одну хочу любить
На свете ты одна такая!

И в тишине, как средь могил,
Шепчу тебе, родная
Ведь я всегда тебя любил!»
Ты улыбнешься, глаз не открывая


Рецензии