Мыслей нет, одни мыслишки
Не обязательно здесь и сейчас.
Тогда, что такое "всегда"?
*
Новое - не всегда, и старое - не всегда. Даже всегда –не навсегда.
Все-г-да – интересно, что значит «г» посередине? Или «х»?
Не навсегда -Не на всех граждан –да? Или, когда не сбывается, то «Все гады, Да»?
Какая многозначительность в одном только слове! А слов в одном только русском словаре - огого! Поди, разберись, что они все значат. Поэтому к поэтическим изыскам на стихире я отношусь снисходительно.
*
Самый короткий путь к любви - любить ближнего.
*
Одного любишь, с ним говорить невозможно.
С другим говоришь, но любить невозможно. 24.07.07
*
В юности мы подогреваем подарками любовь в других, а в зрелом возрасте в себе.
*
Неусыпное сыплется, сонное течёт.28.07
*
"Мы созданы друг для друга" - как старо.
Все мы созданы по образу и подобию...
Но все, почему-то, одиноки.
*
Диван провален, как моя жизнь –
Вот такая провальная аналогия.
*
Я - Ты. Мы закляТы. Мы прокляТы.
Ты – Я. Жизнь моЯ, смерть моЯ.
Мы. УгрюМы.
Я. СемьЯ. ЛадьЯ.
Ты. МечТы. КусТы. КресТы.
*
Стал один я. Было двое.
Все. Уеду в Балагое.
*
Мой пост: все post, все post.
*
Форпост – кого хочу, того пущу.
Я фору дам и допущу.
*
Лучше напьюсь, чем тебя повстречаю.
Чаю напьюсь – я тебе обещаю!
*
Нет мыслей, одни мыслишки,
Зато чувствительность в излишке.
Свидетельство о публикации №107103001111
Евгений Подстаканник 02.11.2007 21:01 Заявить о нарушении
Ирина Липинская 04.11.2007 16:35 Заявить о нарушении