Я верю в счастье и в мечты

Я верю в счастье и в мечты,
Люблю я сказки и цветы,
Все проявленья красоты
Мою тревожат душу…

И не терплю я пустоты,
И не хочу я тесноты,
Когда с тобою мы на ты,
Преграды все разрушу…

Тебе открою я секрет
Что у меня секретов нет
И для тебя совсем я не загадка,
И ты меня не удивишь,
Когда ты что-то учудишь,
И чмокнув в губы, вдруг прошепчешь: «Сладко!»

Да, я такая, как звезда,
С тобой на долгие года,
Люби меня, дари цветы и поцелуи…
С тобою буду я проста,
Вся моя нежность, красота,
Все для тебя, бери их, не ревнуя.

Мы на крылечке посидим,
И друг на дружку поглядим,
Ты улыбнешься нежно, я – игриво…
Друг друга мы заговорим,
Друг друга мы развеселим,
У нас с тобой все просто и красиво.

Мой мир так красочен и прост,
Я для тебя построю мост,
И уведу в страну, где нет забвенья…
С тобою буду я всегда,
И наши светлые года, украсит главная мечта
Любви и вдохновенья…


Рецензии