Россия... моя головная боль

Россия… моя головная боль
Моё сердце, со мною не спорь.
Россия… я вместе с тобой
      нам обеим нужен покой.

Не ищите другую планету,
  всё та же планета… все та.
Мы истребили ее красоту,
     оскорбили святые места.

Истоптали леса и поля,
      все тропинки исхожены.
Испоганили даже себя,
посмотрите, как мы неухожены.

Россия… моя головная боль.
Я не стану ей сорной травой.
Я смахну свою боль в отстой
 и встану с поднятой головой.
 
 И хоть кто-то, но встанет со мной!


Рецензии