Тебе уже не верится в любовь?!

Ольга Маркова:

«Только вот в любовь после прочтения,
честно говоря, уже как-то не верится...»

Из отклика на http://www.stihi.ru/2007/10/28/178



Тебе уже не верится в любовь?!
Во что ж ещё нам в этой жизни верить?!
Считаешь зря, поэты столько слов
ей посвятили – это лишь химера?!

Да без любви жизнь наша просто сера,
но чувствовать умеет не любой,
а только тот, кто чувств своих не мерит,
кто верит, что любовь дана Судьбой!

Я уберу своё стихотворенье,
коль ты считаешь, - следом за прочтеньем
уходит вера, что любовь возможна!

Поверь в одно, что это мненье ложно!
Нет в жизни ничего любви прекрасней –
мне это словно день сегодня ясно...

28.10.2007


Рецензии