Операция Преемница

498.Глядя, движения: вверх, а то вниз: ||
На волейбол поглядят – не стриптиз!
Глянь на статистику – там, да и тут
Мужчины и так очень мало живут!

499.Они воевали, строили, бились,
Уж сил не осталось – совсем притомились!
Так что на пенсию – и молодых
Пора отправлять – уж с рождения их!

...[[Пусть приём и очень стар,
Но ввожу я скрытый каDр –
25-ый скрытый кадр,
Жаль не жжёт в сердцах пожар……:

5ОI.- Ты уничтожь
Подлость и ложь!
Пусть царствие лжи
В разрухах лежит!

Горят пусть на дне
Плохие в огне!]]...

502.(Ну а пока равноправия нет –
Дольше работать должны на 5 лет – !!!!!
 О равноправье полов говорят,
Когда же его в жизни соль превратят?)

503.Пусть хоть немного они отдохнут
И в удовольствье своё поживут!
Вот тогда любимая зазноба
Песенку услышав, подпоёт –

504.«Женщинам везде у нас дорога!
Мужчинам же – везде у нас почёт!»
Глянь – доказал это новый Премьер
И женщин в правительство ввел, например…

505.А мужикам – он решил, погляди-ка
Будут дарить «на Восьмое» гвоздику!
Пусть и не всем – а лишь кто не служил –
Ведь не служил – значит «девою» был!

506.Жаль, что он дальше в делах не пошёл –
Идею «преемница» в ход и не ввёл! -
Быть первой в стране ей не привыкать
Запросто может преемницей стать!

507.Или родимой страны нашей берег
Хуже каких-то «латинских Америк»?


Рецензии