***

 Воспоминаний лента тонкая,
 Еще протянется сто лет.
 Ты упади, монета звонкая,
 В то место, где еще нас нет...
 Туда придем попозже мы,
 Как только захотим.
 Мы вспомним,
 И туда вернемся,
 На перепутии зим...



 1995 г.
 


Рецензии