начинка

Кушаю шоколад, набираюсь позитива…
Негатива тонны поглощает масса с дроблеными орехами первого класса…
Это явно лучше, чем срываться криками, критикой давить…
Ныть, пить, бить, быть поглощенным стрессом, вызывать агрессию,
Давиться интересом.. в сожалениях близких….
Закушу ириской…и в ярком настроении выслушаю мнения…
О радостной улыбке, движеньях в ритме танца, сиянии карих глаз…
…Для вас…всё это странно, для меня- шоколад с ореховой начинкой.


Рецензии
может попробовать прислать этот стих создателям сникерса? глядишь и реклама у них интереснее станет)

Танцующая Душа   24.06.2009 00:06     Заявить о нарушении