89

Не хочется переступать край...
Край, разделяющий две абсолютно разные тоски...
Просто раствориться в разноцветных следах осени...
Вспыхнуть и растаять искрой фейерверка на колком воздухе...
Не слышать шагов, капель и их звуков букв...
Всмотреться в мысли и застыть глотком свежести...
Или выпасть пером из её крыла и остаться там...
Одному в крупинках снега..
Не хочется переступать край..
Где листья теряют цвет и пропадают под слоем холода...


Рецензии
Красиво и грустно...Наверное, осень навеяла. Но всё-таки люди часто делают то, что им не хочеться делать. С ув. Лариса.

Лариса Чирва   30.10.2007 13:49     Заявить о нарушении