наслаждение паузой

Шаг…2…секунды три позади…сзади.
Пружиной сдавленной всплеск…разрыв тишины ..мы ,но не вместе-
Мягкие выдохи, легкие вздохи.. скользящие взмахи ресниц серо-белыми крыльями птиц…
Чайки.не мои…но все четко слышно: касание пыли замерзших ладоней, движение сердца..
Как будто потонем мгновенье спустя…в безмятежности мыслей…секунда…еще…
___.мы повисли…в объятьях осеннего транса…


Рецензии