для неё

Разногласий, мыслей напор…странно…люблю её до сих пор.
Люблю…5 букв состояния…все мысли, все чувства-
Режим ожидания…вечность молчания внутренних криков…
Взорвется тобою…и выльется ливнем о крыши домов…
Я готов…и пусть каждый слышит в тех мокрых ударах душевную радость,
Пусть каждый откроет окно на рассвете и вдохом почувствует
Свежесть сияния радуги нежность…и солнце порвет тишины безмятежность
Моими словами Люблю!


Рецензии
Васян это просто класс))))мне понраввилось))

Аленуся Ежиг   17.04.2008 15:27     Заявить о нарушении