Вместе?
Решенье каждого из нас
Но как же лучше? Ступать нам вместе
А может быть нам одиноким в тот же час.
Говорят, что каждый знает
Как будет лучше для него
И за себя ведь каждый отвечает
А может, делает он хуже для кого?
Все делаем шаги
Обычно в свою пользу
А может мы уже враги
Для тех, кому несем ту пользу
Задумывался ли кто
О том во чье он благо служит
Возможно делая, что-то
Он, чью то жизнь разрушит
Без зазрения совести
Только потому, что он не знает
Что произойдет в конце той повести
Каким закончится концом
Свидетельство о публикации №107103000100