Скука

Когда ночами скуку пью литрами, галлонами,
Когда меня, любимого, никто не позовёт,
Я вспоминаю девушку с губами-анемонами –
И мучаюсь бессонницей всю ночку напролёт.

А где-то море плещется, и девушки в бикини
В умы вселяют смуту (аttention, мужичок!).
Ах, где мои семнадцать... Завис я в Паутине...
Пойду, допью скучищу – и в койку, на бочок!


Рецензии