Я так не хочу

Что со мной я не знаю,
Я не знаю кто я.
Не смотря ни на что,
Я умру за тебя!

Даже если не ты,
Все равно я умру.
Я уже умерла...
Или все же живу?

Ты так близко ко мне,
Но и так далеко.
Если б ты был со мной,
Все б решилось легко.

Но ты там, а я тут.
Мы не вместе, а жаль.
И на сердце моем
Снова грусти вуаль.

29.10.07


Рецензии