Мама

Мама,мне зимний сон напомнил о тебе,
О том,что ты далеко от меня.
Мама,я знаю в этой жизненной борьбе,
Тебя о нас заботы тяготят.
И я,сквозь сон,царящий на ресницах,
Промолвлю:"Мама,Мама,да святится...
Имя твое,МАМА!"


Рецензии